ホーム > 学部学科・大学院 > 現代ビジネス学部 > 現代ビジネス学科 > お知らせ > 【現代ビジネス学科】2024年度の現代ビジネス学科SOTO-MANABIプロジェクト始動!

現代ビジネス学科からのお知らせ

2024.04.12

現代ビジネス学科では、企業や地域の課題をもとに、学生たちが主体的に取り組み、解決策の提案および活動していくPBLを実施しています。

今年度は、学生プロデュース・ウェディングイベント企画、高校生によるコンペや国際交流のイベントマネジメント、またフィールドワークによる地域の魅力発見やデジタルマップを使った課題解決など、多岐に渡るSOTO-MANABIプロジェクトがスタートしました。

学生たちのSOTO-MANABI活動での成果と成長に期待しています。