現代ビジネス学科からのお知らせ
現代ビジネス学科からのお知らせ
2016.06.29
現代ビジネス学部主催「兵庫大学サマーキャンプ」和食の授業の様子です。
「サマーキャンプ」28日午後のプログラムは兵庫大学栄養マネジメント学科による「和食」の授業です。ユネスコ無形文化遺産に登録された和食とその文化について、興味深げに、ときおり感嘆の声をあげながら勉強していました。
先生から課題の説明を受けた後、グループに分かれて、2時間程度調理に取り組み、指定どおりの料理が完成しました。
2016.06.29
現代ビジネス学部主催「兵庫大学サマーキャンプ」和食の授業の様子です。
「サマーキャンプ」28日午後のプログラムは兵庫大学栄養マネジメント学科による「和食」の授業です。ユネスコ無形文化遺産に登録された和食とその文化について、興味深げに、ときおり感嘆の声をあげながら勉強していました。
先生から課題の説明を受けた後、グループに分かれて、2時間程度調理に取り組み、指定どおりの料理が完成しました。