ホーム > 学部学科・大学院 > 現代ビジネス学部 > 現代ビジネス学科 > お知らせ > 学生が主体となり東播磨カローリング研究会と協力して「カローリング体験会&競技大会」を開催します!

現代ビジネス学科からのお知らせ

2020.11.30

兵庫大学の学生が主体となり、東播磨カローリング研究会と協力し、「カローリング体験会&競技大会」を開催します!加古川市立総合体育館にて、12月4日13時から行います。

カローリングは、氷上で行うカーリングをフロアで気軽にできるように考えられたニュースポーツです。簡単なルールと使いやすい用具で、特別な技術を必要としないので子供から高齢者まで楽しめます。是非ご参加ください!!
20201130-project01.jpg
なお参加の際にはコロナ感染拡大防止にご協力お願いします。詳細や競技は画像をご確認ください。