ホーム > 学部学科・大学院 > 健康科学部 > 栄養マネジメント学科 > お知らせ > チュータークラス対抗お好み焼き選手権を開催しました

2018.01.10

チュータークラス対抗お好み焼き選手権を開催しました

レクリエーションを通した学生間の交流と情報共有化を促進することを目的として、栄養マネジメント学科では『チュータークラス対抗お好み焼き選手権』を開催しました(平成30年1月10日)。
参加者は主として1年生であり、基礎ゼミⅠ・Ⅱという科目で一緒に学んだグループ(チュータークラス)ごとに分かれました。そして、仲間と協力して作った「お好み焼き」を食べながら楽しいひと時を過ごしました。
投票の結果、1位は内田チュータークラス、2位は福本チュータークラスの作ったお好み焼きでした。
各グループのお好み焼きは見た目も個性豊かでどれも美味しく、審査を担当した先生方によると「実は甲乙つけがたい!」とのことでした。
お好み焼き1.JPGのサムネイル画像 お好み焼き2.JPGのサムネイル画像