ホーム > 学部学科・大学院 > 健康科学部 > 栄養マネジメント学科 > お知らせ > 4年生 頑張りました(食ちび活動 ウラ話)

2018.07.20

4年生 頑張りました(食ちび活動 ウラ話)

今年度初の食のちびっこ応援隊活動が行われました。
毎年1回目は参加者も学生スタッフも初めてなので、開始前はみんな緊張しています。 先生方の緊張が伝わったのか、学生スタッフもギリギリまで準備の確認をしていました。
ちび裏①.JPG ちび裏②.JPG
学生スタッフは、工藤さん、福田さん、北郷さん、三木さん、村上さん、山口さん、吉田幸さん、吉田麻紀さん、豆田さんの9人でした。 参加者が来られるまでは楽しそうでしたが、保護者が来られると若干緊張し始めます。
慣れないあいさつにみなさん緊張していました。
ちび裏③.JPG ちび裏④.JPG
クッキングの途中は、みんな手いっぱいだったので写真がありませんが...。
終わった後の解放感!! 4年生のみなさん!お疲れさまでした!! 次回もよろしくお願いします!!
ちび裏⑤.JPG ちび裏⑥.JPG