栄養マネジメント学科からのお知らせ 栄養マネジメント学科からのお知らせ 2018.07.06 今年度も給食管理実習Ⅱ(愛称:100人給食)頑張っています!!(Part3) 今回は5回目、6回目の給食の様子です。(全8回中) ☆ 1-3班"高血圧を予防しよう!!"☆ ~献立~ ・ご飯 ・あじの南蛮漬け ・ごろっと野菜の煮物 ・オクラときゅうりの梅かつお和え ・具だくさんのみそ汁 ・ヨーグルトムース 衛生面にも気を配って調理します。 ☆ 2-3班 "免疫力アップと健康増進計画"☆ ~献立~ ・棒棒丼 ・ほうれん草とれんこんの煮浸し ・焼きしいたけの二杯酢 ・中華スープ ・レーズンパウンドケーキ 流れ作業で盛りつけします。 栄養マネジメント学科 お知らせ 現代ビジネス学部 現代ビジネス学部 現代ビジネス学科 現代ビジネス学科 健康科学部 健康科学部 栄養マネジメント学科 栄養マネジメント学科 健康システム学科 健康システム学科 看護学部 看護学部 看護学科 看護学科 教育学部 教育学部 教育学科 教育学科 生涯福祉学部 生涯福祉学部 社会福祉学科 社会福祉学科 短期大学部 短期大学部 保育科第一部 保育科第一部 保育科第三部 保育科第三部 関連ページ ・教員紹介 ・大学紹介パンフレット ・学科紹介パンフレット ・入試 ・学費等・奨学金 ・シラバス ・教育課程表 関連サイト