栄養マネジメント学科からのお知らせ
栄養マネジメント学科からのお知らせ
- 2023.07.25
- 【栄養マネジメント学科】カレーに合うピクルス?!
- 2023.07.23
- 【栄養マネジメント学科】授業紹介『給食管理実習Ⅱ』~第5弾~最終回
- 2023.07.18
- 【栄養マネジメント学科】授業紹介『生化学実験Ⅰ』
- 2023.07.10
- 【栄養マネジメント学科】授業紹介『解剖生理学実験Ⅰ』
- 2023.07.06
- 【栄養マネジメント学科】看護学科とコラボ健康教室を開催しました!
- 2023.07.01
- 【栄養マネジメント学科】基礎ゼミⅠで親睦会を開催しました!
- 2023.06.30
- 【栄養マネジメント学科】令和4年度 臨床栄養臨地実習発表会
- 2023.06.29
- 【栄養マネジメント学科】授業紹介『栄養教育論実習Ⅰ』
- 2023.06.28
- 【栄養マネジメント学科】食のちびっこ応援隊活動 ~第1回を開催しました~
- 2023.06.27
- 【栄養マネジメント学科】授業紹介『給食管理実習Ⅱ』~第4弾~
- 2023.06.22
- 【栄養マネジメント学科】調理実習 ~じゃがいもの調理特性~
- 2023.06.20
- 【栄養マネジメント学科】第3回オープンキャンパスを開催しました!
- 2023.06.02
- 【栄養マネジメント学科】紫キャベツのカラフル色変化!
- 2023.06.01
- 【栄養マネジメント学科】第2回オープンキャンパスを開催しました!
- 2023.05.31
- 【栄養マネジメント学科】授業紹介『給食管理実習Ⅱ』~第3弾~
- 2023.05.29
- 【栄養マネジメント学科】食のちびっこ応援隊活動 ~講義のロールプレイを行いました~
- 2023.05.24
- 【栄養マネジメント学科】授業紹介『給食管理実習Ⅱ』~第2弾~
- 2023.05.20
- 【栄養マネジメント学科】食品の廃棄率について
- 2023.05.17
- 【栄養マネジメント学科】スポーツ・食育コース ~クッキング教室の試作~
- 2023.05.01
- 【栄養マネジメント学科】さまざまな食品の重量
- 2023.04.28
- 【栄養マネジメント学科】食のちびっこ応援隊活動 ~クッキングの試作をしました~
- 2023.04.26
- 【栄養マネジメント学科】授業紹介『給食管理実習Ⅱ』
- 2023.03.24
- 【栄養マネジメント学科】令和5年入学生対象「第3回フォローアッププログラム(スクーリング②)」を開催しました!
- 2023.03.19
- 【栄養マネジメント学科】春のオープンキャンパスを開催しました!
- 2023.02.24
- 【栄養マネジメント学科】「オリーブがつなぐ東播磨ものがたり(BAN-BANテレビ)」見てね!
- 2023.02.24
- いなみ野学園4年生の調理実習をおこないました
- 2023.02.21
- 【栄養マネジメント学科】令和5年入学生対象「第2回フォローアッププログラム(スクーリング①)」を開催しました!
- 2023.02.14
- 『兵庫県いなみ野学園』にて食生活に関する講義を担当しました(地産地消・旬産旬消のススメ2023)
- 2023.02.10
- 【栄養マネジメント学科】オリーブを使ったレシピについてテレビ取材がありました
- 2023.02.10
- 【栄養マネジメント学科】いなみ野学園の生徒さんに調理実習を行いました。