ホーム > 学部・学科・研究科 > 生涯福祉学部 > こども福祉学科 > お知らせ > 兵庫大学こども福祉学科主催 公開講演会のお知らせ

2018.10.31

兵庫大学こども福祉学科主催 公開講演会のお知らせ

兵庫大学こども福祉学科  公開講演チラシ_ページ_1.jpg こども福祉学科では平成30年12月8日に大分こども病院の藤本 保院長をお迎えして、公開講演会を実施いたします。

藤本先生は「日本医療保育学会」の創設者のお一人であり、多くの「医療保育士」の養成に関わられ、医療における保育者の役割を理論と実践についてパイオニア的存在です。

今回は「医療における保育士の役割」と題してご講演いただきます。

みなさまのお越しをお待ちいたしております。

【申込方法】
お申込みの際は参加申込書を印刷いただき、FAXにてお申込みいただくか、申込フォームより必要事項をご入力の上、送信下さい。
▶申込書ダウンロード
▶お申込みはこちら