ホーム > 学部・学科・研究科 > 生涯福祉学部 > こども福祉学科 > お知らせ > オンラインこども大学の動画をYouTubeで限定公開しています

2020.06.25

兵庫大学では、こども福祉学科の学生・教員、保育士が共にアイデアを出し合い、0~5歳児及びその保護者対象の「子育てサポート動画」を作成しました。
親子のより良い関係づくりをお手伝い出来たらと考えた短めな動画ですので、是非視聴してみてください。 なお、この「オンラインこども大学」は、しばらくは試験的な運用で開始することとします。
現段階では以下のコンテンツを無料で公開しますのでお楽しみください。

【「オンラインこども大学」】

0~3歳児 第1回