ホーム > 入試のお知らせ > 年末年始のお問い合わせにつきまして(入試関連)

入試のお知らせ

2017.12.27

年末年始のお問い合わせにつきまして(入試関連)

寒さも厳しくなり、入試シーズン本番を迎えようとしています。

今回は年末年始についてのお知らせです。

12月28日(木)から1月5日(金)までは冬季休業中のため、お問い合わせページ等からのご質問や資料発送に対する回答が停止いたしますので、ご注意ください。

また、この期間に、インターネット出願や入学手続き等のお問い合わせを希望される方は、恐れ入りますが、1月6日(土)以降(祝日除く)にご連絡をお願い致します。

資料発送を希望される方は資料請求ページをご利用ください。(通常発送については、1/6以降の発送となります。)

お急ぎの場合は、テレメールをご利用ください。年末年始も随時受け付け、約3日でお届けできます。

(ただし、12月31日、1月1日受付分は1月2日より随時発送。)
なお、メールでのお問い合わせについても、1月6日(土)以降の回答となりますのでご了承ください。

引き続き兵庫大学・兵庫大学短期大学部を宜しくお願い致します。

※テレメールによる資料請求はこちらをご覧ください。(外部サイトへ移動します)