ホーム > 入試のお知らせ > 合格発表について

入試のお知らせ

2018.12.05

合格発表について

12月1日(土)に実施した公募推薦入試(後期)及びAO入試(後期)の合格発表についてお知らせします。
 合格発表日の10時以降に「マイページ」にパスワードでログイン後、合否の確認ができます。
あわせて、合格発表当日に受験生本人あてに合否通知書(合格者には入学手続書類含む)を郵送します。地域によっては郵送に2~3日かかる場合があります。なお、「合格通知書」をもって正式な合格者となります。
 お電話やメールなどによる合否のお問い合わせには一切お答えできませんのでご了承ください。
 また、公募推薦入試(後期)において、大学で複数学科に合格された方には、複数学科の「合格通知書」及び「入学時納付金の振込依頼書」をまとめて同封しております。入学手続き登録の際に、入学を希望される学科で登録を行ってください。なお、登録後の学科変更はできませんので、ご注意ください。
すでに本学のある学科に入学手続きを完了している方が、今回合格した学科への入学を希望する場合は、「入学時納付金振替願」を提出してください。

◆受験生応援サイトへはこちらをクリックしてください。◆