ホーム > お知らせ > 入学試験実施日にスクールバスを運行します。

2015.11.30

入学試験実施日にスクールバスを運行します。

入学試験実施日にJR東加古川駅から本学まで、スクールバスを運行(無料) します。
なお、JR東加古川駅側の乗降場所は JR東加古川駅北側ロータリー付近 となり ます。
スクールバスの利用を希望される受験生及びその付き添い者は、受験票を提示の うえご乗車ください。

入学試験当日のスクールバス利用については、必ず以下の注意事項をご確認くだ さい。
【注意事項】
 ①スクールバス利用により試験開始時刻に間に合わなかった場合でも、通常の 遅刻扱いとなります。
 ②スクールバスの乗車定員は28人です。乗降場所に並んでいても定員の関係で、 乗車できない場合があります。また、通常運行日には在学生もスクールバスを利 用いたします。
 ③天候不良、道路状況によって運行をとりやめる場合があります。
 ④乗車定員に達すると、定刻よりも早く出発する場合があります。

〈 入学試験実施日におけるスクールバスの運行状況 〉

入試区分 試験日 運行状況
公募推薦B日程
AO入試(後期)