ホーム > お知らせ > ランチタイム・ライブを開催しました

2019.11.22

ランチタイム・ライブを開催しました

11月22日(金)12時30分から10分間、食堂2階でランチタイム・ライブが開催されました。
今回は田中智子先生と小林未季先生によるピアノ連弾でした。
演奏曲はシューベルトの軍隊行進曲とディズニーメドレーです。
1曲目の軍隊行進曲はアップテンポのリズムがとても凛々しい曲で、意気揚々とした気分にさせてくれるメロディーでした。
2曲目は、ディズニーメドレーで、「ミッキーマウスマーチ~小さな世界~ホールニューワールド~美女と野獣~星に願いを」です。
どの曲も皆さんよく知っている曲ばかりで、ディズニーの映像が頭の中に浮かぶようでした。名曲が途切れる事なくメドレーで奏でられ、素敵なランチタイムの10分間となりました。

当日の様子をYouTubeへUPしましたので是非お聴きください。
曲名をクリックすると動画をご覧いただけます。
軍隊行進曲(シューベルト)
ディズニーメドレー