ホーム > 教育・研究・附置機関 > 兵庫大学エクステンション・カレッジ > 兵庫大学エクステンション・カレッジからのお知らせ > 播磨町商工会にて出張講座を開講しました

兵庫大学エクステンション・カレッジ

2018.04.13

播磨町商工会にて出張講座を開講しました

4月13日(金)、エクステンション・カレッジでは初めてとなる、播磨町商工会にて講座を開催しました。講座は元UCCコーヒー博物館館長の楠正暢先生による「コーヒーを楽しむ」です。受講生の中にはコーヒーの知識が豊富な方もおられ、多くの質問が飛び交うアットホームな雰囲気でした。
 会場は山陽電車播磨町駅正面、播磨町役場に隣接する立地です。夏休みには子ども向けロボット・プログラミング講座も開講予定ですのでお近くの方はぜひご検討ください。

IMG_1741-2.JPG