ホーム > 教育・研究・附置機関 > 兵庫大学エクステンション・カレッジ > 兵庫大学エクステンション・カレッジからのお知らせ > ワンコイン講座「シリーズ平成」 受講特典の決定について

兵庫大学エクステンション・カレッジ

2018.11.05

ワンコイン講座「シリーズ平成」 受講特典の決定について

11月より開始のワンコイン講座「シリーズ平成」の、受講回数に応じた特典が決定しました。
シリーズは全21回ありますので、今からでも豪華賞品にご応募できます!
是非ご参加ください。

【15講座以上受講】 A賞 10万円相当の商品※ (抽選で1名様)
【10講座以上受講】 B賞 天皇陛下御在位30年記念500円貨幣 (応募者全員)
【 5講座以上受講】 C賞 エクステンション・カレッジオリジナルバインダー (応募者全員)
※A賞について、当初予定の景品は、入手困難により変更となりました。

<応募方法>
初回受講時に応募用のハガキをお渡しします。
各講座受講当日に、受付にてシールを配布しますので、ハガキの裏面にお貼りください。
ハガキの表面に必要事項をご記入の上、郵送(62円切手をお貼りください)か、直接エクステンション・カレッジ事務室までお持ちください。
なお、抽選の結果は、当選者にのみ本人に通知しますので、ご了承ください。

講座申込 → こちらから
講座詳細 → シリーズ平成チラシ.pdf(2MB)