ホーム > 教育・研究・附置機関 > 兵庫大学エクステンション・カレッジ > 兵庫大学エクステンション・カレッジからのお知らせ > エクステンション・カレッジ講座の休講について

兵庫大学エクステンション・カレッジ

2020.04.08

エクステンション・カレッジ講座の休講について

新型コロナウイルスの感染拡大および政府の方針決定を受け、同危機管理委員会の協議検討を行った結果、受講生の皆さまの安全および健康を最優先に考え、令和元年度延期分(開講日が令和2年2月29日(土)~3月31日(火)の期間にある講座)は全て中止とし、令和2年4月9日(木)~5月6日(水)までの講座を休講(中止または延期)とさせていただきます。対象となる講座をお申込いただきました方々には、このような結果となり大変恐縮ではございますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
なお、令和元年度後期エクステンション・カレッジ講座の延期分につきましては中止となりましたので、該当講座分のみ返金いたします。その方法等については、後日郵送にてご案内させていただきます。

現時点で開講予定の5月7日(木)以降に開始する講座につきましても、状況を確認しながら4月下旬を目途に開講・不開講の判断を行いますので、予めご了承ください。

今回お申込みの皆様には文書にて詳細をご案内申しあげます。

今回対象となる講座については以下の通りです。

<令和元年度後期エクステンション・カレッジ講座の延期分の中止について>
対象講座/令和2年2月29日(土)~3月31日(火)の期間での開講分
●未開講分全て開催中止
詳細はこちら→令和元年度後期エクステンション・カレッジ講座【中止一覧】

<令和2年度前期エクステンション・カレッジ講座の休講について>
対象講座/令和2年4月14日(火)~5月6日(水)の期間での開講分
●期間内開講分全て休講
詳細はこちら→令和2年度前期エクステンション・カレッジ講座詳細
※5月7日以降についてはあくまで予定です。変更等(延期または中止)の判断は改めてHP等で行います。

<令和2年度前期エクステンション・カレッジ講座の開講について>
対象講座/令和2年5月7日(木)以降の開講分
●全て開講予定
※これらは現段階での予定であり、令和2年4月以降の改めて開講または延期、中止の判断をHP等で行います。