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実践食育研究センターからのお知らせ

実践食育研究センターからのお知らせ

2022.08.26
山椒の香りに関する研究論文がMolecules誌に掲載されました。
2022.07.20
研究成果がBiosci. Biotechnol. Biochem.誌に受理されました。
2021.04.22
日本農芸化学会2021年度大会で発表しました。
2020.10.21
パンの業界雑誌「製パン工業」の特集に研究が紹介されました。
2020.10.21
追熟バナナを利用したグルテンフリーパンに関する研究
2020.10.17
国際学術誌Annals of Nuclear Medicineに論文が受理されました。
2020.10.02
学術研究助成を受けた小麦澱粉に関する研究が成果報告[要約集]に掲載されました
2020.09.23
(公財)飯島藤十郎記念食品科学振興財団から研究助成を受けた研究内容が年報に報告されました
2020.08.21
公益財団法人ひと・健康・未来研究財団の2020年度研究助成に採択されました
2020.08.07
コース制授業によって学生の意識が向上することがアンケート調査により明らかになりました。
2019.09.12
日本食品科学工学会で発表を行いました
2019.09.12
日本調理科学会で発表しました
2019.06.13
公益財団法人 飯島藤十郎記念食品科学振興財団から研究助成を受けました
2019.06.11
科学研究費補助金(科研費)の助成を2件受けました
2019.06.06
抗ダイオキシン活性成分をアカメガシワの葉から単離・同定しました。
2018.12.17
日本調理科学会で発表しました
2018.11.28
実践食育研究センターホームページリニューアルのお知らせ