講座一覧
講座一覧
No.83-食物・栄養分野
食べ物の美味しさと調理の意義
内容
美味しい物を食べた時、あなたの顔は、きっと笑顔で幸せを感じているハズ! 美味しさは、味だけでなく切り方、色合い、盛り付け、素材の組み合わせなどで変わります。食べ物を美味しく食べる工夫について学びませんか?
担当者
准教授 富永しのぶ
申込方法
下記より申込書をダウンロードのうえ、FAXまたは窓口にてお申込みください。
「アカデミック・レクチャー」申込書 特別授業・施設見学申込書FAXでのお申込み先(兵庫大学入学課)
079-427-1117
申込手順
※出前講座1件につき、申込書1枚で提出してください。複数の出前講座を希望する場合は、それぞれ申込書を作成して提出してください。