ホーム > 地域連携・生涯学習 > 地域連携・生涯学習からのお知らせ > 兵庫県立太子高等学校と兵庫大学・兵庫大学短期大学部との連携協定締結式を行いました

地域連携・生涯学習からのお知らせ

2021.12.13

令和3年12月13日、兵庫県立太子高等学校と連携協定締結式を行いました。
 この協定は、兵庫県立太子高等学校と兵庫大学・兵庫大学短期大学部が教育にかかる交流・連携・支援を通じて双方の教育の充実及び発展を図り、 将来、地域社会に貢献する有為な人材の育成をすることを目的としています。
 締結式では連携協定書の取りかわしの後、代表者による挨拶を行い、連携推進への決意を共有しました。

太子①.png 太子②.png