ホーム > 学部学科・大学院 > 短期大学部 > 保育科第一部 > お知らせ > 【短期大学部保育科】「キッズガーデン in 兵庫大学短期大学部(1月29日)」開催中止のお知らせ

保育科第一部・第三部からのお知らせ

2022.01.28

キッズガーデン参加者の皆さまへ

地域の子育て支援の一環として兵庫大学短期大学部で実施している「キッズガーデン in 兵庫大学短期大学部」におきましては、 いつもご協力を頂き有難うございます。
 さて、来たる1月29日(土)に実施予定の「第4回キッズガーデン」は、まん延防止等重点措置の対象区域になったことを受け、 皆さまの健康と安全の確保を優先し、中止とさせて頂きます。
 日頃より、ご参加いただいている皆さまには、大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
 来年も「キッズガーデン in 兵庫大学短期大学部」を実施する予定ですので今後ともよろしくお願いいたします。

兵庫大学短期大学部 保育科
短期大学部長 三宅 一郎 教授