新型コロナウイルス感染症に関する特設ページ

更新日:2022.05.19

ホーム > 教育・研究・附置機関 > 高等教育研究センター > 高等教育研究センターからのお知らせ > 本学教員がアジア高等教育学会(オンライン開催)で発表します。

高等教育研究センターからのお知らせ

2022.04.27

4月27日と29日に、本学の高等教育研究センター長の有本章教授が学会代表挨拶と特別講演を行います。

アジア高等教育学会 HERA(Higher Education Research Association)は、アジア太平洋地域における最大の高等教育学会です。

有本先生講演テーマ
Higher Education System and Higher Education Research: A Retrospect and Prospect of an Educational Sociologist
(高等教育システムと高等教育研究―一教育社会学者の回顧と展望)

詳細はこちらをご覧ください。HERA 2022 Program book