ホーム > 学部・学科・研究科 > 現代ビジネス学部 > 現代ビジネス学科 > お知らせ > 加古川市協働のまちづくり推進事業公開プレゼンテーションに、現ビズ学生が参加しました。

現代ビジネス学科からのお知らせ

2019.03.26

加古川市協働のまちづくり推進事業公開プレゼンテーションに、兵庫大学現代ビジネス学部の学生が参加しました。

バナナクラブのチームメンバーは、「加古川でオリンピックの都市にカローリング世界大会を開催しよう」と呼びかけ、加古川アートセンター構想のチームメンバーは、「加古川でアーティスト in レジデンスを開催しよう」と呼びかけ、発表しました。