ホーム > 学部・学科・研究科 > 現代ビジネス学部 > 現代ビジネス学科 > お知らせ > BAN-BANテレビにて現ビズ学生のプロジェクト実践の活動が紹介されます。

現代ビジネス学科からのお知らせ

2018.12.24

2019年1月1日~10日の10日間、BANBAN TVの「ウィークリー東播磨」で、兵庫大学現代ビジネス学部の学生がプロジェクト実践に取組んでいる姿が放映されます。

高砂元気プロジェクトの学生が、サンモール撤退後の買い物難民についてのアンケートを一軒一軒訪問してヒアリングしている所や、PBLグランプリに挑戦しているところ、加古大池でブライダルのサポートをしているところなどが取り上げてありますので、ぜひご覧になってください。