ホーム > 入試のお知らせ > 2/23(土)入学試験当日はスクールバスを運行しています。【一般入試(中期)・大学院一般入試(4月入学)受験生の方へ】

入試のお知らせ

2019.02.22

入学試験実施日にJR東加古川駅から本学まで、スクールバスを運行(無料)いたします。
JR東加古川駅側の乗降場所は JR東加古川駅北側ロータリー付近となります。
スクールバスの利用を希望される受験生及びその付き添い者は、受験票を提示のうえご乗車ください。

入学試験当日のスクールバス利用については、必ず以下の注意事項をご確認ください。
【注意事項】
 ①スクールバスの利用による遅刻については、本人の責任による遅刻として取扱います。(試験時間の延長等は出来かねます。)
 ②スクールバスの乗降場所に並んでいても定員の関係で、ご希望どおりの時間に乗車できない場合があります。

※JR東加古川駅から大学まで徒歩約12分~の距離ですので状況に応じてご判断ください。
 ③天候不良、道路状況によって運行をとりやめる場合があります。
 ④乗車定員に達すると、定刻よりも早く出発する場合があります。

★★★2/23(土)運行表はこちらからご確認ください。★★★