ホーム > お知らせ > 7月から「来場参加型」のオープンキャンパスを開催します!

2020.06.29

7月から「来場参加型」のオープンキャンパスを開催します!

事前予約受付中!

7月から「来場参加型」のオープンキャンパスを開催します。

皆さまに安心してご来場いただけるよう、新型コロナウイルス感染症予防対策として学科ごとに定員を設定するため、事前予約制とさせていただきます。

大学の雰囲気を直接肌で感じたい方は、是非、「来場参加型オープンキャンパス」にお越しください。

「来場参加型オープンキャンパス」のお申込みはこちら

OC案内1.png
おススメは「Webオープンキャンパス」⇒「来場参加型オープンキャンパス」!

本学のオープンキャンパスはWeb参加型の「Webオープンキャンパス」と「来場参加型オープンキャンパス」の2つをご用意しています。

「来場参加型オープンキャンパス」に参加される方も、事前に「Webオープンキャンパス」で兵庫大学をチェックしておくことをおススメします。
来場した際に見ておきたいこと、聞いておきたいことを整理しておけば、きっと充実した1日を送れるはず。

ぜひ一度、「Webオープンキャンパス」をチェックしてみてください。

▶webオープンキャンパスはこちら
OC案内2.jpg
短大は午前開催!大学は午後開催!

【開催日】
7/18(土)・19(日)、8/1(土)・2(日)、8/22(土)・23(日)、9/13(日)

【開催時間】
(短大) 10:00~13:00(受付9:30~)
(大学) 13:00~16:00(受付12:30~)

「来場参加型」だから体感できる大学の雰囲気と充実のプログラム!

大学のリアルな雰囲気を体感しながら、受験に向けての準備を進めてください。

【プログラム(予定)】
オープニングナビ
体験授業
キャンパス見学ツアー
学生生活相談
入試相談
保護者説明会
受験対策講座(動画視聴)
在学生とZoomでつながろう など

※当日はスクールバスの運行および学食体験は行いません。
※新型コロナウイルス感染症予防対策を実施しますので、プログラム内容が通常のオープンキャンパスと異なる場合がございます。

OC案内3.jpg

参加できない方もご安心ください!

本学では、常時、「Webオープンキャンパス」を開催しております。

「来場参加型オープンキャンパス」に参加できない方も、「Webオープンキャンパス」で兵庫大学を体感していただけます。

「Webオープンキャンパス」では、新しいコンテンツもどんどん更新していきますので、ぜひご覧ください。

また、ご覧いただいた際は、アンケート(マイページ登録)にご協力お願いいたします。

▶webオープンキャンパスはこちら