ホーム > 学生生活  > クラブ&サークル > クラブ&サークルからのお知らせ  > 兵庫大学吹奏楽部 第5回定期演奏会の開催について

クラブ&サークルからのお知らせ

2018.01.26

兵庫大学吹奏楽部 第5回定期演奏会の開催について

兵庫大学吹奏楽部はこのたび第5回定期演奏会を以下の日程で開催いたします。
 今回は第5回を記念し、大阪交響楽団クラリネット奏者の原田 美英子氏をゲストプレイヤーとしてお迎えする他、これまで交流の深い、龍谷大学吹奏楽部および兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校吹奏楽部が賛助として出演いたします。皆様のご来場を部員一同心よりお待ちしております。

【日 時】  平成30年2月11日(日)
【開 演】  14時00分(開場 13時30分)
【場 所】  高砂市文化会館大ホール
【入場料】  無料
【曲 目】  クラリネット小協奏曲/ウェーバー
       「レ・ミゼラブル」セレクション/シェーンベルク
       アルメニアン・ダンス パート1/アルフレッド・リード
       交響組曲「遥かなる大地へ」/ジョン・ウィリアムズ  他
       ※曲目は都合により変更になる場合がございます。
【指 揮】  若林 義人(龍谷大学吹奏楽部音楽監督・当部アドバイザー)
       御堂 拓己(常任指揮者)

なお、演奏会開演前、終演後に無料のシャトルバス(加古川駅北側ロータリー⇔高砂市文化会館) を運行いたします。是非、ご利用ください。

【送迎バス運行スケジュール】
※11:30~14:10 の間で約20分間隔で運行