ホーム > 学生生活  > クラブ&サークル > クラブ&サークルからのお知らせ  > 本学吹奏楽部が「カルメラ音楽会」に参加しました

クラブ&サークルからのお知らせ

2017.10.11

本学吹奏楽部が「カルメラ音楽会」に参加しました

10月8日(日)、加古川ウェルネスパーク アラベスクホールにおいて開催されました「カルメラ音楽会」に本学吹奏楽部が参加いたしました。
 音楽会ではエンタメジャズバンド「カルメラ」と兵庫県立加古川西高等学校吹奏楽部の皆様とご一緒いたしました。 まずは両校吹奏楽部合同で、「サウス・ランパート・ストリート・パレード」、「虹の彼方に」を演奏し、その後カルメラメンバーを加え、「ムーンビーチ」(吹奏楽編曲では初演)を披露し、フィナーレでは会場全体が盛り上がる中、出演者全員で「御堂筋JIVE」を演奏しました。プロのアーティストとの共演はとても刺激的で、これからの活動に向けてたくさん勉強することができました。
 ご来場の皆様や、カルメラメンバーの方々をはじめ、加古川西高校吹奏楽部、関係者の皆様には大変お世話になりました。 ありがとうございました!

カルメラ1.jpg カルメラ2.jpg
カルメラ3.jpg