ホーム > 学生生活  > クラブ&サークル > クラブ&サークルからのお知らせ  > 【男子硬式庭球部】激励会を開催しました

クラブ&サークルからのお知らせ

2021.08.05

【男子硬式庭球部】激励会を開催しました

8月4日に男子硬式庭球部激励会を開催しました。
 先日、江坂テニスセンターにて行われた「2021年度関西学生春季テニストーナメント(本戦)」に男子硬式庭球部員が出場し、シングルスで、堺太志選手(健康システム学科2年)、 ダブルスで合田渚・堺太志ペア(健康システム学科3年・同2年)が「全日本学生テニス選手権大会(インカレ)」への出場を決めています。
 激励会で堺さん、合田さんは、「プレッシャーもあり、思うようにプレーできず苦戦する試合もあった。インカレでは思い切ったプレーをしたい。」と意気込みを語り、河野学長からは、「悔いの残らないよう自分たちの力を出し切り、楽しんで試合に臨んでください」との激励の言葉がありました。

全日本学生テニス選手権大会は、8/12~8/22の期間、三重県四日市テニスセンターにて開催されます。
 男子硬式庭球部皆さんのご活躍を応援しています!
テニス1.png テニス2.png テニス3.png テニス4.png