ホーム > 学生生活  > クラブ&サークル > クラブ&サークルからのお知らせ  > 【サプライズ企画部】加古川警察署より感謝状が贈られました

クラブ&サークルからのお知らせ

2021.09.09

【サプライズ企画部】加古川警察署より感謝状が贈られました

サプライズ企画部は、これまで加古川警察署と協力しポスターの制作やラジオ出演、また、歌やダンスなどを通し様々な交通安全の啓発活動を行ってきました。
このたび、交通安全の啓発に貢献したとして加古川警察署より感謝状が贈られました。
感謝状は部長の松村真由美さんと、副部長の吉田翔さんが代表して受け取り、吉田さんは「将来は保育士として子どもたちや地域の人たちも巻き込み、交通安全を一緒に学びたい」と話しました。

kannsyajou1.png kannsyjou2.png kannsyajou3.png