ホーム > 学部・学科・研究科 > 現代ビジネス学部 > 現代ビジネス学科 > お知らせ > 現代ビジネス学部NEWS LETTER 特別号を発刊しました。

現代ビジネス学科からのお知らせ

2017.06.08

昨年度実施しました現代ビジネス学部主催「第2 回現代ビジネスプラン・コンペ2016」について、本選会に出場された9 校の皆さんのビジネスプランの内容を掲載しています。ぜひご覧ください。
現代ビジネス学部NEWS LETTER 特別号はこちら

本年度も、これまでと同様に、「第I類 あったらいいな こんなビジネスプラン」「第II類 あったらいいな こんな地域活性化プラン」の2 部門で募集します。高校生らしい若さあふれるビジネスプランをお待ちしています。ふるってご応募ください。
「現代ビジネスプラン・コンペ2017」専用ページへ