ホーム > 学部・学科・研究科 > 現代ビジネス学部 > 現代ビジネス学科 > お知らせ > 現ビズ学生が高砂経済新聞社の記者と一緒に「松下石材」を取材した記事が掲載されました。

現代ビジネス学科からのお知らせ

2018.12.01

現代ビジネス学部の3年生が、「高砂経済新聞社」の記者と一緒に取材した記事が掲載されました。外国人の作家へのインタビューは、英語が得意な女子学生が対応しました。

2月28日まで、石彫制作が公開させているので、ぜひ見に行かれることをお勧めします。

次は、来年3月ごろ、作家が集まって完成した作品を展示します。また、ブライダルの町高砂らしく、そこで結婚式を開催する話も進行中です。