ホーム > お知らせ > 年末年始の資料発送・お問合せにつきまして【入試関連】

2018.12.27

年末年始の資料発送・お問合せにつきまして【入試関連】

年末年始の資料発送・お問合せについて、お知らせします。

12月28日(金)から1月6日(日)までは冬季休業中のため、お問い合わせページ等からのご質問や資料発送に対する回答が停止いたしますので、ご注意ください。

また、この期間に、インターネット出願や入学手続き等の情報をご希望の方は、受験生応援サイトにて各種入試情報やQ&Aを更新しています。
その他直接お問い合わせを希望される方は、恐れ入りますが、1月7日(月)以降(祝日除く)にご連絡をお願い致します。

資料発送を希望される方は資料請求ページをご利用ください。(通常発送については、1/7以降の発送となります。)

お急ぎの場合は、テレメールをご利用ください。年末年始も随時受け付け、約3日でお届けできます。

(ただし、12月31日、1月1日受付分は1月2日より随時発送。)
なお、メールでのお問い合わせについても、1月7日(月)以降の回答となりますのでご了承ください。

引き続き、兵庫大学・兵庫大学短期大学部をよろしくお願いいたします。

※テレメールによる資料請求はこちらをご覧ください。(外部サイトへ移動します)

★兵庫大学の学びがわかる動画チャンネルはこちらから★
★高校生対象の情報が満載!『受験生応援サイト』はこちらから★