ホーム > お知らせ > AO入試出願もまだ間に合う!9/8(日)は兵庫大学オープンキャンパスへ!

2019.09.04

年内入試前、最後のオープンキャンパス!

兵庫大学、兵庫大学短期大学部は9/8(日)にオープンキャンパスを開催します!

いよいよ入試の出願も始まりました!
オープンキャンパスで入試向けての準備をしませんか?
現在出願受付中のAO入試(前期)の出願もまだ間に合います!
AO入試(前期)出願を検討されていて、まだエントリーシートを入手していない高校3年生は
必ずこのオープンキャンパスでエントリーシートを受け取ってください!

当日は「受験対策講座の総まとめ!入試直前対策(面接・自己推薦書・小論文)」も実施します!
AO入試以外でも本学受験を検討されている方は、ぜひオープンキャンパスに参加してみてください!
この他にもオープンキャンパスでは様々なプログラムをご用意しています!
高校3年生だけでなく高校1・2年生、保護者の方もぜひお越しください!
スタッフ一同、お待ちしております!
▶詳しくはこちらをご覧ください!