ホーム > 教育・研究・附置機関 > 兵庫大学エクステンション・カレッジ > 兵庫大学エクステンション・カレッジからのお知らせ > ワンコイン講座「シリーズ平成」が始まりました

兵庫大学エクステンション・カレッジ

2018.11.12

ワンコイン講座「シリーズ平成」が始まりました

平成30年度後期講座では、エクステンション・カレッジ開設5周年を平成31年3月に迎えることを受け、全21回となるワンコイン講座「シリーズ平成」を企画し、その記念すべき第1回目が11月2日(火)に開講しました。
初回は本学学長の河野真教授が講師として登壇し、諸外国との比較を交えながら、日本の社会保障の在り方について語る時間となりました。
この「シリーズ平成」は、ほぼ毎週講師・内容を変え4月まで開講し、毎回申し込むことが出来ます。
参加回数に応じて特典もありますので、是非ご参加ください。

シリーズ平成.JPG シリーズ平成2.JPG

講座申込 → こちらから
講座詳細 → シリーズ平成チラシ.pdf(2MB)