ホーム > 教育・研究・附置機関 > 兵庫大学エクステンション・カレッジ > 兵庫大学エクステンション・カレッジからのお知らせ > 講座「うたって元気、うたってキレイ!」に【午前の部】を新たに企画しました!

兵庫大学エクステンション・カレッジ

2019.04.24

講座「うたって元気、うたってキレイ!」は、申込が定員に達しましたため受付を終了いたしました・・・が、人気講座のため、同日に【午前の部】を新たに企画しました!
午後だと時間が合わずお申込みできなかった方も、是非この機会にご参加ください。
なお、現在お申込みいただいている方で【午前の部】へ変更希望の方は、お手数ですがお電話いただきますようお願いいたします。
皆様のお申込みを心よりお待ちしています。
※午前・午後とも内容は同じです

【午前の部】お申込みはこちら⇒講座詳細ページへ