ホーム > 教育・研究・附置機関 > 兵庫大学エクステンション・カレッジ > 兵庫大学エクステンション・カレッジからのお知らせ > 「こども大学inこども福祉学科」Ⅰ期開催の中止について

兵庫大学エクステンション・カレッジ

2020.05.07

「こども大学inこども福祉学科」Ⅰ期開催の中止について

こども福祉学科では親子のより良い関係づくりをお手伝いさせてもらおうと、0・1・2歳児及びその保護者を参加対象とした「こども大学inこども福祉学科」を例年開催しておりましたが、令和2年度Ⅰ期授業が全てオンライン化されることを受けて、同事業におけるⅠ期(前期)分の開催を見送ることが決定しました。
なお、Ⅱ期(9月以降)の開催については、授業の実施方法等が決定し次第、開催方法等を再度協議することになっております。決まり次第HP等で公開いたしますので、もうしばらくお待ちください。

同企画を楽しみにされていた方々には大変申し訳ありませんが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

【お問い合わせ先】
兵庫大学エクステンション・カレッジ TEL 079-427-9966