ホーム > 教育・研究・附置機関 > 附置機関 > 兵庫大学ボランティアセンター > お知らせ > かこがわウェルピーポイント制度に加盟します!

2023.12.18

かこがわウェルピーポイント制度に加盟します!

令和6年(2024)1月から兵庫大学・兵庫大学短期大学部が"かこがわウェルピーポイント制度"に加盟します。
ボランティアセンターで紹介したボランティアに参加した学生にお渡ししていた図書カードをウェルピーポイントに変更します。
合わせて、購買部がポイント加盟店となり、教科書や文房具でポイント利用できるようになります。
加古川市内のウェルピーポイント加盟店でもポイント利用が可能です。
※かこがわウェルピーポイントはボランティア1日参加で1,000ポイント付与します。

《「かこがわウェルピーポイント制度」とは》

市が対象とする社会活動や地域活動、健康づくり活動、市が指定する事業等に参加した場合やポイント加盟店で買い物等をした場合にポイントが付与される官民協働による制度です。

★かこがわウェルピーポイントの詳細はこちら★

《かこがわウェルピーポイントの利用について》

取得したウェルピーポイントは兵庫大学5号館1階ユーカリ書房やポイント加盟店でのお買い物でお使いいただけます。

★ポイント加盟店はこちら★

《かこがわウェルピーポイントの貯め方について》

かこがわウェルピーポイントはウェルピーポイントカードかアプリで貯めれます。
ウェルピーポイントカードは13号館2階ボランティアセンターでお渡ししています。
※カードまたはアプリのどちらかを選んでください。併用は不可です。

★アプリのダウンロードはこちら★

引用:-加古川市ホームページ-かこがわウェルピーポイント制度-