ホーム > 学部・学科・研究科 > 健康科学部 > 健康システム学科 > お知らせ > 健康システム学科 新入生の皆さんへ

健康システム学科からのお知らせ

2020.04.17

健康システム学科 新入生の皆さんへ

健康システム学科新入生の皆さん。
 新型コロナウイルス感染拡大防止への対応のため、授業開始日が2020年5月7日に変更されました。それに伴い、大学での授業方法などが変わることが予測されます。大学のホームページ上に、随時情報を掲載していきますので、各自、確認をお願いします。不明な点があれば、チューター教員や大学まで連絡をください。ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
 本日、フレッシュマンセミナー時に説明した内容が教学情報システム上に動画としてアップされています。履修登録の方法など不明な点があれば、是非、参考にしてください。履修登録は4月25日までとなっています。
 授業開始日まで戸惑いや不安もあると思いますが、他者を思いやる気持ちを忘れず、この難局を共に乗り越えていきましょう。