ホーム > 学部学科・大学院 > 健康科学部 > 栄養マネジメント学科 > お知らせ > 【オープンキャンパス】来場者特典☆レシピ集を完成させよう!

2019.07.19

【オープンキャンパス】来場者特典☆レシピ集を完成させよう!

今年度のオープンキャンパスも多くの高校生に来場していただき、好評をいただいています。本学では毎回違う2種類の体験授業を準備し、「また遊びに来たくなる」オープンキャンパスにしています。

栄養マネジメント学科では、7月20日から「来場者特典☆レシピ集を完成させよう!」という企画がスタートします!

企画内容は次のとおり☆

・全て栄養マネジメント学科の管理栄養士教員が考案したレシピ
   ・レシピカードは全部で24種類!第1弾はそのうち12種類をご用意
   ・学科紹介、体験授業、相談コーナーに違う種類のカードを準備しているよ

さらに7月20日、21日の参加者には専用のファイルをプレゼントします!!
レシピ.jpg
☆第2弾は8月24日から配布スタートします。是非全種類をコンプリートし、兵大栄マネオリジナルレシピ集を完成させて下さい☆
ぜひ遊びに来てください☆
皆さんにお会いできるのを楽しみにしています!

オープンキャンパス全体の詳細は⇒コチラ
栄養マネジメント学科の体験授業一覧は⇒コチラ