栄養マネジメント学科からのお知らせ

栄養マネジメント学科からのお知らせ

2020.08.28
【オープンキャンパス】第7回来場参加型オープンキャンパス開催!
2020.08.28
【オープンキャンパス】体験授業「手洗いの効果」の培養結果
2020.08.26
【オープンキャンパス】第6回来場参加型オープンキャンパス開催!
2020.08.26
【研究活動】兵庫大学論集 第25号 に発表しました。
2020.08.21
【研究活動】公益財団法人ひと・健康・未来研究財団の2020年度研究助成に採択されました
2020.08.06
【オープンキャンパス】第5回来場参加型オープンキャンパス開催♪
2020.08.03
【オープンキャンパス】第4回来場参加型オープンキャンパス開催!
2020.07.23
【オープンキャンパス】第3回来場参加型オープンキャンパス開催!
2020.07.23
【オープンキャンパス】2020年度 来場参加型オープンキャンパススタート !
2020.07.21
【オープンキャンパス】始まりました!!
2020.05.25
社会で輝くプロフェッショナル
2020.04.04
【イベント】
栄養マネジメント学科 20期生 ご入学おめでとうございます。
2020.03.23
【キャンパスライフ】 祝!卒業
2020.03.23
【イベント】栄マネ 16期生卒業!!
2020.02.18
【授業風景】公衆栄養臨地実習報告会
2020.02.13
【授業風景】公衆栄養学実習~シネマでSDGs 食品ロス削減~(上映会&ふりかえり編)
2020.02.13
【授業風景】公衆栄養学実習~シネマでSDGs 食品ロス削減~(準備編 レシピと試作の巻)
2020.02.13
【授業風景】公衆栄養学実習~シネマでSDGs 食品ロス削減~(準備編 ポスター制作の巻 )
2020.02.13
【地域・社会連携】「SDGsエシカル消費」 講演を行いました。
2020.02.12
【学科行事】 第3回フォローアッププログラムについて
2020.02.04
【地域・社会連携】もぐもぐクラブ 2月-豚肉のしょうが焼きとみそ汁を作りました!
2020.02.04
【地域・社会連携】加古川パスタレシピコンテストで入賞しました。
2020.02.04
【地域・社会連携】いなみ野学園の学園生を対象に"いつまでも若々しく行動するために!"をテーマに、調理実習に取り組みました。
2020.01.21
【地域・社会連携】地元野菜を使ったお菓子づくり
2020.01.10
【授業風景】臨床栄養学実習「低たんぱく食品を利用した腎臓病食」の調理
2020.01.07
【授業風景】臨床栄養学実習で嚥下ピラミッド2013確認
2020.01.06
【オープンキャンパス】冬のオープンキャンパス開催!
2019.12.26
【授業風景】1年生「基礎ゼミⅡ」お楽しみ会(お好み焼き)をおこないました。投票結果も発表!
2019.12.24
【学科行事】第2回フォローアッププログラムについて
2019.12.16
【授業風景】栄養教育実習授業風景