ホーム > 地域連携・生涯学習 > 地域連携・生涯学習からのお知らせ > 社会福祉法人正久福祉会と連携協定を締結しました

地域連携・生涯学習からのお知らせ

2019.10.21

社会福祉法人正久福祉会と連携協定を締結しました

令和元年10月21日、兵庫大学・兵庫大学短期大学部と社会福祉法人正久福祉会は連携協定を締結いたしました。
 この協定は、正久福祉会と兵庫大学・兵庫大学短期大学部が包括的な連携のもとに、人的・知的財産や特色ある資源の活用を図り、協働による調査研究及び事業の分野で協力し、活力ある地域の形成及び発展と相互の人材育成に寄与することを目的としています。
 締結式では代表者による挨拶を行い、連携推進への決意を共有しました。今後は、福祉による地域貢献・人材育成の発展に向けた取り組みを推進してまいります。
IMG_6417.JPG IMG_6419.JPG