ホーム > 地域連携・生涯学習 > 地域連携・生涯学習からのお知らせ > 株式会社加古川ヤマトヤシキと連携協定を締結しました

地域連携・生涯学習からのお知らせ

2019.12.11

株式会社加古川ヤマトヤシキと連携協定を締結しました

令和元年12月10日、兵庫大学・兵庫大学短期大学部と株式会社加古川ヤマトヤシキは連携協定を締結いたしました。
 この協定は、株式会社加古川ヤマトヤシキと兵庫大学・兵庫大学短期大学部が包括的な連携のもとに、人的・知的財産や特色ある資源の活用を図り、協働による調査研究及び事業の分野で協力し、活力ある地域の形成及び発展と相互の人材育成に寄与することを目的としています。
 締結式では代表者による挨拶を行い、連携推進への決意を共有しました。今後は、地域の振興と相互の発展に向けた取り組みを推進してまいります。

連携協定調印式①(ヤマトヤシキ様).JPG 連携協定調印式②(ヤマトヤシキ様).JPGのサムネイル画像