ホーム > 地域連携・生涯学習 > 地域連携・生涯学習からのお知らせ > 兵庫大学キャンパスウェディングを開催しました

地域連携・生涯学習からのお知らせ

2020.11.14

兵庫大学キャンパスウェディングを開催しました

令和2年11月14日(土)雲ひとつない晴天の下、本学芝生広場でキャンパスウエディングを開催致しました。
キャンパスウェディングは、現代ビジネス学科の学生により、企画やカップルの公募など準備を進めてきました。4000組のウェディング実績をもつ現代ビジネス学科の石川夕起子教授のサポートの下、学生はスタッフとして当日のウェディングに参加しました。
1.jpg 2.jpg ↑幸せそうな新郎新婦と緊張の面持ちの進行の学生

先生.jpg 全体の様子.jpg ↑総合司会は石川夕起子教授。学生もステージ横で見守っています。

木.jpg ブーケ.jpg ↑11号館横の木には、新郎新婦から列席者へのお手紙。   ↑ブーケを手にしたのは、新郎の友人男性。

アップ.jpg 集合.jpg 人生最大のイベント、結婚式をお手伝いできた事は、学生にとって大変貴重な経験になったようです。この経験を活かして、今後の授業等でさらに学びを深めてほしいと思います。