兵庫大学 兵庫大学短期大学部

ホーム > 学部学科・大学院 > 健康科学部 > 栄養マネジメント学科 > お知らせ > 加古川新ご当地グルメ「牛・ギュットとパン」を200個作成しました!

栄養マネジメント学科からのお知らせ

栄養マネジメント学科からのお知らせ

2017.07.11

加古川新ご当地グルメ「牛・ギュットとパン」を200個作成しました!

7月8日(土)に尼崎で開催された公益社団法人日本青年会議所の2017年度近畿地区大会尼崎大会「KICK OFF ONE FOR KINNKI」の加古川青年会議所のブース出展で、加古川新ご当地グルメの紹介がありました。
私たちは、後方支援隊として㈱フレッシュピックルと作成した「牛・ギュットとパン」を200個作成しました。参加した学生は何度も関わっているため慣れた様子で、生地作りをおよそ30分あたり50個のペースで手際よく丸めていました。
福本先生 パン①.jpg 福本先生 パン③.jpgのサムネイル画像
福本先生 パン⑤.jpgのサムネイル画像 福本先生 パン②.jpgのサムネイル画像
戻る