栄養マネジメント学科からのお知らせ
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2017.07.11
加古川新ご当地グルメ「牛・ギュットとパン」を200個作成しました!
7月8日(土)に尼崎で開催された公益社団法人日本青年会議所の2017年度近畿地区大会尼崎大会「KICK OFF ONE FOR KINNKI」の加古川青年会議所のブース出展で、加古川新ご当地グルメの紹介がありました。
私たちは、後方支援隊として㈱フレッシュピックルと作成した「牛・ギュットとパン」を200個作成しました。参加した学生は何度も関わっているため慣れた様子で、生地作りをおよそ30分あたり50個のペースで手際よく丸めていました。
私たちは、後方支援隊として㈱フレッシュピックルと作成した「牛・ギュットとパン」を200個作成しました。参加した学生は何度も関わっているため慣れた様子で、生地作りをおよそ30分あたり50個のペースで手際よく丸めていました。