ホーム > 学部学科・大学院 > 健康科学部 > 栄養マネジメント学科 > お知らせ > 【栄養マネジメント学科】食のちびっこ応援隊活動 ~クッキングの試作をしました~

2023.04.28

卒業研究では、幼児園児とその保護者を対象に親子で楽しく食に親しめるよう食のちびっこ応援隊活動に取り組んでいます。

食ちび3.png食ちび4.png

改善の余地はまだまだありますが、一応方向性は決まりました。
次回は、講義からクッキングのデモンストレーションまで通しで行い、完成に近づけていきたいです。
食ちび2.png