ホーム > 学生生活  > クラブ&サークル > クラブ&サークルからのお知らせ  > 硬式庭球部(男子)を取材しました

クラブ&サークルからのお知らせ

2020.09.11

硬式庭球部(男子)を取材しました

このたび発行された、大学広報誌「和」Vol.12の学生スポットページにおいて、硬式庭球部(男子)所属の学生を取材しました。
協力いただいたのは部長の田中さん(健康システム学科2年生)と、この春入部した堺さん(健康システム学科1年生)の2名。
硬式庭球部の日々の活動の様子や今後の目標などを語っていただきました。また、課外活動のみならず、中学・高等学校の「保健体育」教諭一種免許取得に向けて、学業との両立を頑張っていきたいとのことでした。
今後の活躍も期待しています!

大学広報誌「和」Vol.12学生スポットページは以下の画像をクリックすると閲覧できます。ぜひ、ご覧ください。
1tenisu.jpg