ホーム > 学生生活  > クラブ&サークル > クラブ&サークルからのお知らせ  > 【吹奏楽部】第28回コスモ吹奏楽祭に出演

クラブ&サークルからのお知らせ

2020.10.28

【吹奏楽部】第28回コスモ吹奏楽祭に出演

10月25日(日)、第28回コスモ吹奏楽祭に出演いたしました。
今年度はコロナウィルス感染症のため、7月に実施予定であった、同演奏会が延期されていましたが、この度、無事に開催されました。

今回披露したのは、『ドリフ大爆笑のテーマ』、『MISTY』、『上を向いて歩こう』の3曲で、元気で前向きになれるよう、明るい選曲を行いました。
部長の津村さん(こども福祉学科4年生)は、「私たちにとって、コンサートホールで演奏したのは、2月の定期演奏会以来であり、とても緊張しましたが、音楽ができる喜びを感じることができました。客席はコロナ対策のため通常時の約半分でしたが、ご来場いただきましたお客様のため、楽しい演奏を届けることがができたと思います。」と充実した表情で語ってくれました。

今後も吹奏楽部の活躍をご期待ください。
sui10292.jpg
吹奏楽部 紹介ページはこちら