ホーム > 学生生活  > クラブ&サークル > クラブ&サークルからのお知らせ  > 【サプライズ企画部】BANBANラジオ「じもラジ 兵庫キャンパスラインコーナー」に出演しました

クラブ&サークルからのお知らせ

2022.01.06

令和3年12月22日(水)、BANBANラジオ「じもラジ 兵庫キャンパスラインコーナー」に出演いたしました。
第57回兵庫大学大学祭「聚萌祭」でギネス世界記録に挑戦したことについて取り上げていただきました。
電話での出演ですが生放送に参加するのは初めてでとても緊張しましたが、パーソナリティーの方のリードの中、たくさんの方々と活動を行った経緯や取り組みについて自分達の言葉で説明することができました。
15分ほどの時間でしたがしっかりと伝えることができたと思います。ありがとうございました。

ギネスラジオ1.png ギネスラジオ2.png