ホーム > 学生生活  > クラブ&サークル > クラブ&サークルからのお知らせ  > 【硬式庭球部】関西学生春季テニストーナメント大会(本戦)が始まります

クラブ&サークルからのお知らせ

2021.07.12

7月13日から「2021年度関西学生春季テニストーナメント大会(本戦)」が始まります。
本大会は、2021年度全日本学生テニス選手権大会関西地区予選も兼ねています。
新型コロナウイルス感染症対策をおこないつつ、無観客による大会となりますが、テニス部の活躍を楽しみにしていただけたら幸いです。

日程:7月13日(火)~7月19日(月)
会場:江坂テニスセンター

<男子シングルス>
1R 合田 渚(兵大)VS 小村喜一(近大)