ホーム > 学生生活  > クラブ&サークル > クラブ&サークルからのお知らせ  > 【女子駅伝部】激励会を開催しました

クラブ&サークルからのお知らせ

2021.09.22

【女子駅伝部】激励会を開催しました

9月20日(月)に女子駅伝部激励会を開催しました。
全日本大学女子駅伝出場をかけ、9月25日(土)に行われる「第31回関西学生対校女子駅伝競走大会」に出場します。
激励会で4年生の佐藤さん、清水さんは、「去年の悔しさを晴らせるように一人ひとりが力を発揮し、部員全員で全日本女子駅伝出場できるように頑張りたい」と意気込みを語り、河野学長からは、「練習の積み重ねが今だと思います。当日は楽しんで、ベストコンディションで頑張ってください」との激励の言葉がありました。

第31回関西学生対校女子駅伝競走大会は、神戸しあわせの村にて開催されます。
 女子駅伝部皆さんのご活躍を応援しています!

第31回関西学生対校女子駅伝競走大会特設サイト